PEPERONI

PERONI

GIALLO
ROSSI

 

Periodo:
Maggio - Ottobre

 
 

Caratteristiche della varietà:

Frutto di forma rettagolare, 3/4 lunga gialla e di calibro medio grosso
Elevato peso specifico, conosciuto per la durezza e la conservazione nel post raccolta.
Colore giallo e rosso iper intenso e brillante con polpa molto spessa e soda. Adatto sia al mercato fresco che all'industria.

PERONI

CORNETTO

 

Periodo:
Maggio - Ottobre


 
 
   

PEPERONCINI

CORNETTI

 

Periodo:
Maggio - Ottobre

 

 
 

Caratteristiche della varietà:

Peperone appartenente alla varietà “longum”, di forma cilindro-conica allungata, di colore verde e rosso intenso, pesa dai 150 ai 170 gr. ed è lungo dai 16 ai 22 cm. La buccia e la polpa sottile ma di elevata consistenza, conferiscono al prodotto una elevata sapidità e digeribilità al tempo stesso. Il frutto è ricco di sali minerali, calcio, fosforo e potassio ed è ricco di vitamine A, Bl, B2 e C.
Il “Cornetto”, oltre ad essere nutriente è anche gustosissimo; il sapore dolce e croccante della varietà ne consente sia il consumo fresco che la conservazione mediante diverse ricette tradizionali.

Informazioni aggiuntive