PEPERONI
PERONI GIALLO
Periodo: |
||
Caratteristiche della varietà:Frutto di forma rettagolare, 3/4 lunga gialla e di calibro medio grosso
Elevato peso specifico, conosciuto per la durezza e la conservazione nel post raccolta.
Colore giallo e rosso iper intenso e brillante con polpa molto spessa e soda. Adatto sia al mercato fresco che all'industria. |
||
PERONI CORNETTO
Periodo: |
||
PEPERONCINI CORNETTI
Periodo:
|
||
Caratteristiche della varietà:Peperone appartenente alla varietà “longum”, di forma cilindro-conica allungata, di colore verde e rosso intenso, pesa dai 150 ai 170 gr. ed è lungo dai 16 ai 22 cm. La buccia e la polpa sottile ma di elevata consistenza, conferiscono al prodotto una elevata sapidità e digeribilità al tempo stesso. Il frutto è ricco di sali minerali, calcio, fosforo e potassio ed è ricco di vitamine A, Bl, B2 e C. |