PEPERONATA

Ingredienti per due persone:

- 1.000 g. Peperoni gialli e rossi
- Aglio (3 spicchi)
- 150 g. Pomodori da pendola
- Prezzemolo
- Capperi (un cucchiaio)
- Sale (q.b.)
- Olio d'Oliva Extravergine

Tempi: 50-60 minuti

Preparazione:
• Lavare i peperoni, eliminare i semi tagliarli per lungo, in filetti di 2-3cm.

• Soffriggere 2 spicchi di aglio in una padella bassa, aggiungere i peperoni e lasciar soffriggere.

• Trascorsi 15 minuti aggiungere i pomodorini in pezzi, i capperi risciacquati con acqua corrente.

• Far cuocere ancora per 40-45 minuti coprendo la padella e aggiungere un po' d'acqua al bisogno.

• Regolare di sale, riporre i peperoni in una terrina, irrorare con olio evo, spolverare con abbondante prezzemolo, aggiungere uno spicchio d'aglio tritato e far riposare in frigorifero per almeno 2 ore.

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