La Qualità è un progetto quotidiano
SANROCCO è una Organizzazione di Produttori e questa è la migliore Garanzia di Qualità. Ogni giorno ciascuno di loro è unito nella valorizzazione delle colture salentine. Sono produttori organizzati con obiettivi comuni per la tutela dell’ambiente e dei consumatori con:
- L’adozione di sistemi di coltura eco-compatibili diretti da criteri di Sostenibilità ambientale e la tutela dei prodotti con azioni prevalentemente meccaniche basate sulla cura diretta delle piante in ogni fase vegetativa;
- La scelta di varietà colturali e l’adeguamento della produzione alle esigenze di dieta, di gusto, serbevolezza, salubrità dei consumatori e le loro tradizioni alimentari basate sulla dieta mediterranea;
L'Organizzazione Produttori SANROCCO ha escluso dai suoi sistemi di produzione, o limitato allo stretto indispensabile, le tecniche con impatto ambientale gravoso, e conseguente tutela della salute dei suoi consumatori.
Inoltre, l’Organizzazione Produttori SANROCCO effettua un controllo capillare su tutti i prodotti al momento del conferimento, ne analizza lo stato di qualità, l’aspetto e la tracciabilità e per garantire il miglior punto di maturazione, quando sali e vitamine esprimono tutte le loro potenzialità. Ecco è allora che giungono sulla tavola con tutta la loro carica di gusto perchè...
Appena colto, subito tuo!